Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 53 года, родился 3 мая 1972
Волгоград, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Волгоград
Все районыДиректор
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель отдела продаж
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Июль 2005 — Август 2008
3 года 2 месяца
Филиал "Волгоградское управление ООП"ООО "Газпром питание"
Волгоград
Начальник службы организации общественного питания
Управление службой
Октябрь 2003 — Июль 2005
1 год 10 месяцев
ООО "Партнеры Ноябрьск"
Волгоград
Менеджер
Управление предприятиями корпоративного питания и магазинами. Организация работы предприятий, контроль качества приготовления блюд и оказания услуги. Обучение персонала работе по технологическим картам и контроль исполнения. Проверка предприятий на исполнение санитарных норм, товарного соседства и сроков реализации. Работа по снижению технологических потерь и списаний. Сбор данных и анализ работы предприятий, контроль наценки и списание, предоставление отчетности в головной офис. Соблюдение требований трудовой дисциплины. Контроль исполнения стандартов предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с программой HACCP на предмет исполнения и усовершенствование. Контроль работы кассиров на ККМ, движение денежных потоков, инкассация. Контроль работы сотрудников зала и магазинов на исполнение сервиса. Аудит по утвержденным стандартам предприятия, всех этапов от производства, до оказания услуг с предоставлением отчетности. Составление корректирующих планов (ПКМ) по устранению нарушений и контроль их исполнения.
Декабрь 2000 — Октябрь 2003
2 года 11 месяцев
ООО "Гурмания"
Волгоград
Заместитель генерального директора
Управление рестораном, баром и буфетами. Планирование бюджета и его исполнение. Управление финансово – экономической деятельностью. Учет и отчетность. Внедрение в работу системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, контроль соблюдения норм и требований Роспотребнадзора. Изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей. Работа с музыкальными коллективами и сольными исполнителями, по взаимодействию и определению программы выступления.
Декабрь 1996 — Ноябрь 2001
5 лет
ООО "МАН"
Волгоград
Руководитель отдела
Управление сетью кулинарных цехов при магазинах и фабрикой по производству кулинарных и кондитерских изделий, в розничной торговой сети "МАН". Планирование бюджета и его исполнение, контроль наценки, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора, внедрение системы HACCP, изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей, финансовая отчетность. Разработка совместно с шеф-поварами новых блюд и изделий, создание технико-технологических карт и калькуляция. Отработка новых блюд и запуск их в реализацию.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Технолог
Неоконченное высшее образование
1997
Организация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.
ООО "Бенефис"Технолог ресторанного направленияОрганизация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.
Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», Ресторан и бар при отеле «Южный», Ресторан «Волгоград», «Суши Хаус», «Бар Гриль», «Гранд кафе», «Гранд Пицца»
1990
ООО "Кафе Проект"
Директор по ресторанамТехнолог ресторанного направленияУправление ресторанами компании, учет и отчетность, выполнения плана товарооборота и прибыли. Разработка и введение в работу новых концепций и предприятий компании. Управление персоналом, работа с контролирующими органами. Внутренний аудит с частыми командировками по России. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты пищевой и энергетической ценности, контроль качества.
Работал в проектах: «Кафе Нэро», «Кофе Тайм», «Мисаго», «Лос Пиратос», «Синема ХО», «Панорама», «Блин Сметаныч», «Бар Кино», в разных городах России.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения