Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 25 августа 1990

Волгоград, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Волгоград

Все районы

Директор

Специализации:
  • Официант, бармен, бариста

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 2 года 11 месяцев

Август 2017 — Июнь 2018
11 месяцев
Филиал "Волгоградское управление ООП"ООО "Газпром питание"

Омск

Начальник службы организации общественного питания
Управление службой
Январь 2017 — Май 2017
5 месяцев
ООО "Партнеры Ноябрьск"

Омск

Начальник службы организации общественного питания
Менеджер
Июнь 2016 — Декабрь 2016
7 месяцев
Управление предприятиями корпоративного питания и магазинами. Организация работы предприятий, контроль качества приготовления блюд и оказания услуги. Обучение персонала работе по технологическим картам и контроль исполнения. Проверка предприятий на исполнение санитарных норм, товарного соседства и сроков реализации. Работа по снижению технологических потерь и списаний. Сбор данных и анализ работы предприятий, контроль наценки и списание, предоставление отчетности в головной офис. Соблюдение требований трудовой дисциплины. Контроль исполнения стандартов предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с программой HACCP на предмет исполнения и усовершенствование. Контроль работы кассиров на ККМ, движение денежных потоков, инкассация. Контроль работы сотрудников зала и магазинов на исполнение сервиса. Аудит по утвержденным стандартам предприятия, всех этапов от производства, до оказания услуг с предоставлением отчетности. Составление корректирующих планов (ПКМ) по устранению нарушений и контроль их исполнения.

Омск

Начальник службы организации общественного питания
ООО "Гурмания"
Февраль 2015 — Январь 2016
1 год
Заместитель генерального директора

Владивосток

Управление рестораном, баром и буфетами. Планирование бюджета и его исполнение. Управление финансово – экономической деятельностью. Учет и отчетность. Внедрение в работу системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, контроль соблюдения норм и требований Роспотребнадзора. Изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей. Работа с музыкальными коллективами и сольными исполнителями, по взаимодействию и определению программы выступления.
ООО "МАН"

Навыки

Уровни владения навыками
Руководитель отдела

Обо мне

Управление сетью кулинарных цехов при магазинах и фабрикой по производству кулинарных и кондитерских изделий, в розничной торговой сети "МАН". Планирование бюджета и его исполнение, контроль наценки, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора, внедрение системы HACCP, изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей, финансовая отчетность. Разработка совместно с шеф-поварами новых блюд и изделий, создание технико-технологических карт и калькуляция. Отработка новых блюд и запуск их в реализацию.

Неоконченное высшее образование

2021
ТехнологОрганизация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.ООО "Бенефис"

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2015
Технолог ресторанного направления

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения