Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 65 лет, родился 18 октября 1959
Магнитогорск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Мурманск
Все районыМосква
Все районыСанкт-Петербург
Все районыСевастополь
Все районыОрел
Все районыБарнаул
Все районыПсков
Все районыБлаговещенск (Амурская область)
Все районыРостов-на-Дону
Все районыАстрахань
Все районыСаратов
Все районыЯкутск
Все районыБелгород
Все районыЮжно-Сахалинск
Все районыУлан-Удэ
Все районыСтаврополь
Все районыВолгоград
Все районыВологда
Все районыУльяновск
Все районыИркутск
Все районыХабаровск
Все районыКалининград
Все районыЧита
Все районыКалуга
Все районыКемерово
Все районыКиров (Кировская область)
Все районыКострома
Все районыКраснодар
Все районыКрасноярск
Все районыМагнитогорск
Все районыЛипецк
Все районыМагадан
Все районыдиректор
Специализации:
- Менеджер/руководитель АХО
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 51 год 8 месяцев
Декабрь 1973 — по настоящее время
51 год 8 месяцев
ГК РИНГ
Екатеринбург
Управляющий директор Гостинично-ресторанный комплекс
Создание проекта, выбор концепции, введению в эксплуатацию Гостиничного комплекса на 62 номера и заведения общественного питания на 300 персон;
- составление сметы на строительные материалы, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведений, в установленные сроки;
- Разработка, ценообразовании, и внедрении инноваций в меню под данное заведение;
- координация деятельности предприятия, планирование и разработка стратегии , Составление структуры компании, бизнес-плана, плана развития, бюджет.
- организация работы коллектива (подбор, обучение, графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
работа с разрешительными органами;
- Разработка фирменного стиля, брэндинг, осуществление рекламной деятельности и контроля.
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка акций и предложений, направленных на повышение имиджа заведения;
- осуществление поиска и заключения договоров с поставщиками;
- работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
-контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности;
- контроль требований производственной санитарии и гигиены;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- соблюдение стандартов компании.
- соблюдение стандартов обслуживания, контроль.
- контроль работы производства ресторана.
- работа с гостями.
- увеличение потока гостей.
- осуществлял ведение дел от имени учредителя;
- представление отчетности о производственной деятельности заведения;
ДОСТИЖЕНИЯ: Современный комплекс (отель, ресторан, спа, фитнес), статус бизнес, прошли аттестацию, присвоена – категория «4 звезды», стабильная заполняемость отеля минимально не в сезон 40%, ресторан прибыльный, банкеты расписаны на год вперед.
- составление сметы на строительные материалы, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведений, в установленные сроки;
- Разработка, ценообразовании, и внедрении инноваций в меню под данное заведение;
- координация деятельности предприятия, планирование и разработка стратегии , Составление структуры компании, бизнес-плана, плана развития, бюджет.
- организация работы коллектива (подбор, обучение, графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
работа с разрешительными органами;
- Разработка фирменного стиля, брэндинг, осуществление рекламной деятельности и контроля.
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка акций и предложений, направленных на повышение имиджа заведения;
- осуществление поиска и заключения договоров с поставщиками;
- работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
-контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности;
- контроль требований производственной санитарии и гигиены;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- соблюдение стандартов компании.
- соблюдение стандартов обслуживания, контроль.
- контроль работы производства ресторана.
- работа с гостями.
- увеличение потока гостей.
- осуществлял ведение дел от имени учредителя;
- представление отчетности о производственной деятельности заведения;
ДОСТИЖЕНИЯ: Современный комплекс (отель, ресторан, спа, фитнес), статус бизнес, прошли аттестацию, присвоена – категория «4 звезды», стабильная заполняемость отеля минимально не в сезон 40%, ресторан прибыльный, банкеты расписаны на год вперед.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Исполнительный директор
Высшее образование
1995
Строительство объектов "под ключ", проектная документация, согласования.
Сеть магазинов автозапчастей на грузовую технику, централизованное обеспечение (Работающий бизнес ).
Клининг и Эксплуатация зданий и сооружений. (ГК ТАШИР, работа по всем регионам России) (Работающий бизнес по сегодняшний день - по совместительству являюсь Заместителем Генерального директора по общим вопросам. ЦО -г. Москва) в компании всего около 18 000 сотрудников, прямых подчиненных (АУП)- 60
Ответственность
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения