Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 56 лет, родился 23 июля 1969
Не ищет работу
Москва, р‑н Крюково, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыШеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 18 лет 8 месяцев
Март 2019 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Сеть Custos Hotel
Москва
Бренд шеф
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла. В отелях сети. Покупка оборудования и инвентаря на каждую точку. Набор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта. И проведение их. Осуществление контроля за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Январь 2013 — по настоящее время
12 лет 7 месяцев
Ресторан Проспект Бар
Москва
Шеф повар
Подбор персонала. Составление меню‚ технологических карт. Калькуляция‚ учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров‚ разработка новых блюд \ свои наработки \ контроль качества отпуска продукции‚ документальная отчетность‚ инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.
Ноябрь 2017 — Март 2019
1 год 5 месяцев
Cafe Millenium
Москва
Бренд шеф повар
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная
Ведение производства двух точек питания в бизнесцентрах.
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Ведение производства двух точек питания в бизнесцентрах.
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Июнь 2016 — Ноябрь 2017
1 год 6 месяцев
Ресторан Olimpik pub
Москва
Шеф-повар
Кухня Авторская Русская Итальянская, Европейская, Пивная
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Ноябрь 2013 — Май 2016
2 года 7 месяцев
Ресторан -Караоке " Старый Друг"
Москва
Шеф-повар
Кухня: Итальянская, Европейская,русская, Авторская
Профессиональная пицца на тонком тесте, гриль меню со стейками из мраморного мяса премиальные отруба
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла.Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Профессиональная пицца на тонком тесте, гриль меню со стейками из мраморного мяса премиальные отруба
Проектирование кухни и запуск ресторана с нулевого цикла.Подбор персонала. Составление меню, технологических карт. Калькуляция, учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров.Разработка фирменного стиля проекта в ведение в меню новых блюд и сезонных предложений.Также составление меню банкетов фуршетов различной сложности. И проведение их. Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья. Заказ продуктов, анализ цен и качества продуктов у поставщиков. контроль качества отпуска продукции, документальная отчетность, инвентаризация. Владение компьютером.Microsoft office, R-Keeper, SHouse
Январь 2011 — Январь 2012
1 год 1 месяц
Сеть ресторанов Штирлиц
Москва
Шеф повар
Подбор персонала. Составление меню‚ технологических карт. Калькуляция‚ учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров‚ разработка новых блюд \ свои наработки \ контроль качества отпуска продукции‚ документальная отчетность‚ инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.
Январь 2010 — Январь 2011
1 год 1 месяц
Ресторан чердак
Москва
Шеф повар
• Организация производственных процессов. Руководство и администрирование коллективом производства и обеспечение бесперебойной работы производства. Подбор, обучение, аттестация персонала, ведение отчетной документации. Составление меню. Проработка технологических карт, контроль соблюдения санитарных норм. Контроль технологии приготовления блюд, соблюдение стандартов качества приготовляемых блюд. Заказ продуктов и т.д.
Январь 2009 — Январь 2010
1 год 1 месяц
Гостиница Эрмитаж
Москва
Шеф повар
Обязанности: Открытие ресторана. Расстановка оборудования. Постановка производственно - хозяйственной деятельности. Подбор и контроль работы персонала, Проведение обучения сотрудников. Составление и коррекция графика работы персонала на кухне. Закупочная деятельность, работа с поставщиками, контроль качества и сроков поступления продуктов на склад. Снятие остатков, предоставление отчета в бухгалтерию. Соблюдение временных нормативов отпуска блюд с кухни. Контроль качества и принцип раздельности хранения и продуктов. Контроль соблюдения санитарных норм и техники безопасности, Введение и проработка новых блюд в меню. Составление технологических карт, проведение калькуляции Приготовление блюд, готовность заменить повара на любом участке и этапе приготовления блюда. Проведение инвентаризаций.
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
Казино Ассамблея
Москва
заместитель шеф повара
Стандартные обязаности заместитель шеф повара
Январь 2007 — Январь 2008
1 год 1 месяц
ЗАО Ресторанный двор
Москва
шеф повар
Подбор персонала. Составление меню‚ технологических карт. Калькуляция‚ учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров‚ разработка новых блюд \ свои наработки \ контроль качества отпуска продукции‚ документальная отчетность‚ инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.
Январь 2006 — Январь 2007
1 год 1 месяц
Ресторан "Ёрш"
Москва
Шеф повар
Открытие заведения.Подбор персонала. Составление меню‚ технологических карт. Калькуляция‚ учет и регулирование себестоимости. Обучение поваров‚ разработка новых блюд \ свои наработки \ контроль качества отпуска продукции‚ документальная отчетность‚ инвентаризация. Работа с поставщиками. Владение компьютером.
Навыки
Уровни владения навыками
Среднее специальное образование
1990
УПЦ "Кадры"
повар
1986
СГПТУ №8
повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения