Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 3 апреля 1974
Волгоград, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Волгоград
Все районыуправляющий (директор, менеджер) ресторана, кафе
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 8 месяцев
Сентябрь 2010 — Июнь 2011
10 месяцев
ООО «Византия»
Волгоград
Заместитель директора 2-х кафе Арендатор
Подбор персонала и его обучение (при необходимости). Организация и контроль работы всех подразделений предприятия (кухня, бар, зал), разработка новых блюд (от идеи до составления ТТК, ККЛ, и калькуляционных карт). Закуп сырья, работа с поставщиками (мониторинг цены и качества), сокращение расходов предприятия, проведение плановых и внеплановых ревизий, организация мотивационных мероприятий-шоу программы, дискотеки, тематические вечера, для привлечения новых гостей для повышения рентабельности предприятия. Работа с заказчиком. Контроль за соблюдение норм и правил общественного питания и санитарных норм. Финансовый анализ предприятия, решение вопросов с контролирующими органами всех уровней. В подчинении 45 человек.
Июль 2009 — Сентябрь 2010
1 год 3 месяца
ООО «Планета-Селен»
Волгоград
Технолог и руководитель направления кулинария
Расширение клиентской базы. Работа с сетевыми и розничными клиентами. Разработка блюд и необходимой документации. Контроль над качеством выпускаемой продукции. Проведение ревизий. Бесперебойное снабжение предприятия сырьем. В подчинении 25 человек.
Январь 2009 — Июнь 2009
6 месяцев
«МАН»
Волгоград
Технолог и заведующий производством
Разработка блюд и необходимой документации. Контроль над качеством выпускаемой продукции. Бесперебойное снабжение предприятия сырьем. В подчинении 30 человек.
Январь 2008 — Январь 2009
1 год 1 месяц
Кафе «Индиана»
Волгоград
Исполнительный директор
Открытие кафе, получение всех разрешительных документов, разработка концепции кафе, подбор персонала и его обучение. Разработка меню, калькуляция, разработка ТТК карт. Ведение финансовой отчётности. Организация всего производственного процесса кафе. В подчинении 20 человек.
Июль 2007 — Декабрь 2007
6 месяцев
ООО «Объединение ?Аркада? ресторан "Караван»
Волгоград
Управляющий
Организация производственного процесса ресторана, работа с поставщиками, контроль за нормативно-технической документацией, разработка блюд и составление технологических и калькуляционных карт, составление отчётов о финансовой деятельности ресторана, контроль за работой персонала всех подразделений (кухня, бар, зал). В подчинении 25 человек.
Апрель 2006 — Июль 2007
1 год 4 месяца
ООО «АРИ100КРАТ» — ресторан
Волгоград
Управляющий
Организация производственного процесса ресторана, работа с поставщиками, работа с клиентами, организация банкетов, фуршетов, выездных фуршетов таким компаниям и фирмам как торговый комплекс «ЛЕНТА», МДМ-банк, ПРОМСВЯЗЬ-банк, автоцентр «NISSAN» и тд (кейтеринг, до 500 человек), контроль за нормативно-технической документацией, контроль работы всего персонала. Обучение персонала. В подчинении 42 человека.
Декабрь 2000 — Апрель 2005
4 года 5 месяцев
ООО «Звезда Поволжья» Автоспеццентр «MERSEDES»
Волгоград
Управляющий рестораном и гостиницей
Открытие ресторана и гостиницы с нуля, организация всего производственного процесса ресторана и гостиницы, подбор персонала, управление персоналом, работа с поставщиками и клиентами, торгово-закупочная деятельность, составление нормативно-технической документации, контроль работы всего персонала, урегулирование вопросов с контролирующими органами всех уровней, составление финансовой отчётности предприятий, разработка блюд и калькуляционных карт к ним. Организация и проведение банкетов (шоу-программа, меню и тд.). В подчинении 37 человек.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Лидерские качества, активная жизненная позиция. Аналитический склад ума. Высокие коммуникативные способности, уровень культуры, целеустремленность, инициативность. Умение работать в команде, а так же самостоятельно принимать решения в рамках должностных обязанностей. Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Хорошие организаторские способности, а также творческий характер.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Владение иностранным языком: английский — базовый уровень. Уверенный пользователь ПК: 1-C общепит, Excel, R-keeper, Rarus-общепит, Microsoft Office, Internet, Outlook Express. Водительское удостоверение категории «В", стаж вождения 1 год. Возможность командировок. Опыт работы на руководящей должности в сфере общественного питания. Наличие Медицинской книжки. Знания законодательства РФ в сфере общественного питания. Опыт развития качества и эффективности бизнес процессов. Успешный управленческий опыт в крупных сетевых компаниях. Опыт продаж. Способность работать в условиях жесткой конкуренции. Способность выполнять сразу несколько задач. Способность быстро принимать решения. Способность достигать поставленных целей. Умение планировать, делегировать полномочия. Высокий профессионализм в сфере ресторанного бизнеса. Знания в области бизнес-планирования. Понимание вопросов маркетинга, закупок и логистики. Знания в управлении и контроле операционной деятельности. Знания в области тайм менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнерами. Опыт в формировании команды менеджмента операционного блока бренда, контроле работы систем управления по целям и системы мотивации.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Концерн ?Радиосети?, Зам генерального директора, Кривенко Василий Васильевич —
ООО "Объединение "Аркада», Генеральный директор, Осьмухина Елена Юрьевна —
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Лидерские качества, активная жизненная позиция. Аналитический склад ума. Высокие коммуникативные способности, уровень культуры, целеустремленность, инициативность. Умение работать в команде, а так же самостоятельно принимать решения в рамках должностных обязанностей. Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Хорошие организаторские способности, а также творческий характер.
Лидерские качества, активная жизненная позиция. Аналитический склад ума. Высокие коммуникативные способности, уровень культуры, целеустремленность, инициативность. Умение работать в команде, а так же самостоятельно принимать решения в рамках должностных обязанностей. Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Хорошие организаторские способности, а также творческий характер.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Владение иностранным языком: английский — базовый уровень. Уверенный пользователь ПК: 1-C общепит, Excel, R-keeper, Rarus-общепит, Microsoft Office, Internet, Outlook Express. Водительское удостоверение категории «В", стаж вождения 1 год. Возможность командировок. Опыт работы на руководящей должности в сфере общественного питания. Наличие Медицинской книжки. Знания законодательства РФ в сфере общественного питания. Опыт развития качества и эффективности бизнес процессов. Успешный управленческий опыт в крупных сетевых компаниях. Опыт продаж. Способность работать в условиях жесткой конкуренции. Способность выполнять сразу несколько задач. Способность быстро принимать решения. Способность достигать поставленных целей. Умение планировать, делегировать полномочия. Высокий профессионализм в сфере ресторанного бизнеса. Знания в области бизнес-планирования. Понимание вопросов маркетинга, закупок и логистики. Знания в управлении и контроле операционной деятельности. Знания в области тайм менеджмента. Опыт проведения деловых встреч, рабочих совещаний и переговоров с деловыми партнерами. Опыт в формировании команды менеджмента операционного блока бренда, контроле работы систем управления по целям и системы мотивации.
РЕКОМЕНДАЦИИ
Концерн ?Радиосети?, Зам генерального директора, Кривенко Василий Васильевич —
ООО "Объединение "Аркада», Генеральный директор, Осьмухина Елена Юрьевна —
ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА
Лидерские качества, активная жизненная позиция. Аналитический склад ума. Высокие коммуникативные способности, уровень культуры, целеустремленность, инициативность. Умение работать в команде, а так же самостоятельно принимать решения в рамках должностных обязанностей. Ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Хорошие организаторские способности, а также творческий характер.
Неоконченное высшее образование
2013
Волгоградский Институт Потребкооперации
инженер-технолог продуктов общественного питания, инженер-технолог продуктов общественного питания
2009
ПТУ 60
повар 5-го разряда, повар 5-го разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения