Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 25 лет, родился 29 октября 1999

Волгоград, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Волгоград

Все районы

директор

Специализации:
  • Другое

Занятость: частичная занятость

График работы: удаленная работа

Навыки

Уровни владения навыками
ГК РИНГ

Среднее специальное образование

2018
Управляющий директор Гостинично-ресторанный комплекс
Создание проекта, выбор концепции, введению в эксплуатацию Гостиничного комплекса на 62 номера и заведения общественного питания на 300 персон; - составление сметы на строительные материалы, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведений, в установленные сроки; - Разработка, ценообразовании, и внедрении инноваций в меню под данное заведение; - координация деятельности предприятия, планирование и разработка стратегии , Составление структуры компании, бизнес-плана, плана развития, бюджет. - организация работы коллектива (подбор, обучение, графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения; - разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат; работа с разрешительными органами; - Разработка фирменного стиля, брэндинг, осуществление рекламной деятельности и контроля. - оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций); - разработка акций и предложений, направленных на повышение имиджа заведения; - осуществление поиска и заключения договоров с поставщиками; - работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров); - подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения; -контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности; - контроль требований производственной санитарии и гигиены; - обеспечение бесперебойной работы ресторана. - соблюдение стандартов компании. - соблюдение стандартов обслуживания, контроль. - контроль работы производства ресторана. - работа с гостями. - увеличение потока гостей. - осуществлял ведение дел от имени учредителя; - представление отчетности о производственной деятельности заведения; ДОСТИЖЕНИЯ: Современный комплекс (отель, ресторан, спа, фитнес), статус бизнес, прошли аттестацию, присвоена – категория «4 звезды», стабильная заполняемость отеля минимально не в сезон 40%, ресторан прибыльный, банкеты расписаны на год вперед.

Знание языков

Русский — Родной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения