Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 9 октября 1980

Лагань, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Краснодар

Все районы

Волгоград

Все районы

Волжский (Волгоградская область)

Все районы

Астрахань

Все районы

Управляющий

45 000 ₽ на руки

Специализации:
  • Системный администратор

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 23 года

Октябрь 2011 — по настоящее время
13 лет 10 месяцев
ООО "Партнеры Ноябрьск"

Астрахань

Менеджер
Управление предприятиями корпоративного питания и магазинами. Организация работы предприятий, контроль качества приготовления блюд и оказания услуги. Обучение персонала работе по технологическим картам и контроль исполнения. Проверка предприятий на исполнение санитарных норм, товарного соседства и сроков реализации. Работа по снижению технологических потерь и списаний. Сбор данных и анализ работы предприятий, контроль наценки и списание, предоставление отчетности в головной офис. Соблюдение требований трудовой дисциплины. Контроль исполнения стандартов предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с программой HACCP на предмет исполнения и усовершенствование. Контроль работы кассиров на ККМ, движение денежных потоков, инкассация. Контроль работы сотрудников зала и магазинов на исполнение сервиса. Аудит по утвержденным стандартам предприятия, всех этапов от производства, до оказания услуг с предоставлением отчетности. Составление корректирующих планов (ПКМ) по устранению нарушений и контроль их исполнения.
Декабрь 2010 — Июнь 2011
7 месяцев
ООО "Гурмания"

Астрахань

Заместитель генерального директора
Управление рестораном, баром и буфетами. Планирование бюджета и его исполнение. Управление финансово – экономической деятельностью. Учет и отчетность. Внедрение в работу системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, контроль соблюдения норм и требований Роспотребнадзора. Изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей. Работа с музыкальными коллективами и сольными исполнителями, по взаимодействию и определению программы выступления.
Май 2002 — Декабрь 2010
8 лет 8 месяцев
ООО "МАН"

Астрахань

Руководитель отдела
Управление сетью кулинарных цехов при магазинах и фабрикой по производству кулинарных и кондитерских изделий, в розничной торговой сети "МАН". Планирование бюджета и его исполнение, контроль наценки, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора, внедрение системы HACCP, изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей, финансовая отчетность. Разработка совместно с шеф-поварами новых блюд и изделий, создание технико-технологических карт и калькуляция. Отработка новых блюд и запуск их в реализацию.

Навыки

Уровни владения навыками
Технолог

Обо мне

Организация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.

Высшее образование

2008
ООО "Бенефис"
Технолог ресторанного направленияОрганизация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения. Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», Ресторан и бар при отеле «Южный», Ресторан «Волгоград», «Суши Хаус», «Бар Гриль», «Гранд кафе», «Гранд Пицца»ООО "Кафе Проект"

Знание языков

Русский — Родной


Повышение квалификации, курсы

2009
Директор по ресторанам
Управление ресторанами компании, учет и отчетность, выполнения плана товарооборота и прибыли. Разработка и введение в работу новых концепций и предприятий компании. Управление персоналом, работа с контролирующими органами. Внутренний аудит с частыми командировками по России. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты пищевой и энергетической ценности, контроль качества. Работал в проектах: «Кафе Нэро», «Кофе Тайм», «Мисаго», «Лос Пиратос», «Синема ХО», «Панорама», «Блин Сметаныч», «Бар Кино», в разных городах России.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения