Создание проекта, выбор концепции, введению в эксплуатацию Гостиничного комплекса на 62 номера и заведения общественного питания на 300 персон;
- составление сметы на строительные материалы, контроль организации строительства с "нуля" и запуске заведений, в установленные сроки;
- Разработка, ценообразовании, и внедрении инноваций в меню под данное заведение;
- координация деятельности предприятия, планирование и разработка стратегии , Составление структуры компании, бизнес-плана, плана развития, бюджет.
- организация работы коллектива (подбор, обучение, графики работ, система поощрений, разработка и внедрение мотивационных программ); составление штатного расписания, разработка стандартов (инструкций) для персонала заведения;
- разработка плана издержек, оптимизация расходов, разработка мероприятий по увеличению рентабельности; расчет, планирование, оптимизация затрат;
работа с разрешительными органами;
- Разработка фирменного стиля, брэндинг, осуществление рекламной деятельности и контроля.
- оценка деятельности предприятия (разработка аналитических отчётов и информаций);
- разработка акций и предложений, направленных на повышение имиджа заведения;
- осуществление поиска и заключения договоров с поставщиками;
- работа с поставщиками продуктов питания и напитков (мониторинг цен, выбор выгодных условий для работы заведения, подготовительная работа перед заключением договоров);
- подбор необходимого оборудования, инвентаря и материалов для работы заведения;
-контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности;
- контроль требований производственной санитарии и гигиены;
- обеспечение бесперебойной работы ресторана.
- соблюдение стандартов компании.
- соблюдение стандартов обслуживания, контроль.
- контроль работы производства ресторана.
- работа с гостями.
- увеличение потока гостей.
- осуществлял ведение дел от имени учредителя;
- представление отчетности о производственной деятельности заведения;
ДОСТИЖЕНИЯ: Современный комплекс (отель, ресторан, спа, фитнес), статус бизнес, прошли аттестацию, присвоена – категория «4 звезды», стабильная заполняемость отеля минимально не в сезон 40%, ресторан прибыльный, банкеты расписаны на год вперед.