Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 12 января 1985
Волгоград, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Волгоград
Все районызаведующий производством
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 11 месяцев
Октябрь 2011 — Июль 2012
10 месяцев
Волгоград
Зав производством отдела кулинарии гипермаркета
Формирование заявок на сырье, составление графика сменности персонала, планирование объема выпуска продукции на основании анализа продаж аналогичного периода, контроль качества выпускаемой продукции, подбор и обучение персонала, ведение документооборота, проведение инвентаризаций, взаимодействие с внутренними проверяющими (санитарный врач, ревизор, менеджер по качеству), ведение журналов регламентирующих работу отдела, контроль соблюдения санитарных норм (наличие действующих медицинских книжек, состояние цехов и помещений), табелирование персонала.
Июнь 2009 — Август 2011
2 года 3 месяца
Ресторан японской кухни «Тануки»
Волгоград
Шеф- повар
Управление коллективом кухни и производственными процессами работы кухни и раздачи. Контроль за выходом готовой продукции на раздачу. помощь в приготовлении установленного меню. Составление меню, тех. карт, отчетность. Инвентаризация. Заказ и получение продуктов. Четкое выполнения указаний руководства на повышение качества приготовленных блюд. Проведение банкетов и фуршетов. Подчинение управляющему подразделением компании и бренд шефу. В моем подчинении находился персонал кухни в количестве 22 человека.
Февраль 2009 — Июнь 2009
5 месяцев
Кафе «Липов Лог»
Волгоград
Шеф- повар
Подбор и обучение персонала, разработка меню, составление калькуляционных и технологических карт, принятие заказа, подготовка и проведение банкетов и фуршетов, работа с поставщиками, прием и контроль качества поставляемых продуктов, контроль сертификатов, ведение графиков и табеля рабочего времени.
Август 2005 — Февраль 2009
3 года 7 месяцев
Кафе- бар «Якитория»
Волгоград
Повар- бригадир
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё, их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, соблюдение сроков поступления и реализации. Постоянное изучение спроса потребителей и на его основе своевременное обновление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд. Руководство коллективом, а именно, расстановка поваров и других работников производства. Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения санитарных требований и правил личной гигиены. Составление графика выходов на работу.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Отличные организаторские и управленческие способности. Ответственность, организованность, нацеленность на результат, целеустремленность, коммуникабельность, умение работать в команде, быстрая обучаемость, аналитический склад ума. Умение правильно расставлять приоритеты, оценивая важность ситуации. Уравновешенный характер.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Курсы
В течение 2011 г
Внутренние тренинги компании «Окей"
Курс ?Управление товарными запасами?
Курс «Работа с конфликтным покупателем»
Курс «Внутренний контроль»
Курс ?Гостеприимство?
Курс «Ознакомление с охраной труда»
Курс «Культура безопасности труда»
Ноябрь 2010 г
Волгоградский государственный университет
Программа ?Менеджмент в системе инноваций?, тип «Инновационный малый бизнес»
Февраль 2010 г
Школа рестораторов
Курс "Организация работы кухни»
Курс «Управление расходами в ресторанном бизнесе»
Знание полного цикла работы кухни, опыт работы на всех участках. Опыт составления технологических карт. Знание технологических процессов приготовления пищи, технологического оборудования, принципов его работы, технических характеристик и условий эксплуатациию. Опыт взаимодействия с поставщиками. Знание программы R-keeper. Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе. Знание принципов управления производительностью поваров. Умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение. Являюсь уверенным пользователем ПК (Word, Excel, Internet).
Отличные организаторские и управленческие способности. Ответственность, организованность, нацеленность на результат, целеустремленность, коммуникабельность, умение работать в команде, быстрая обучаемость, аналитический склад ума. Умение правильно расставлять приоритеты, оценивая важность ситуации. Уравновешенный характер.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Курсы
В течение 2011 г
Внутренние тренинги компании «Окей"
Курс ?Управление товарными запасами?
Курс «Работа с конфликтным покупателем»
Курс «Внутренний контроль»
Курс ?Гостеприимство?
Курс «Ознакомление с охраной труда»
Курс «Культура безопасности труда»
Ноябрь 2010 г
Волгоградский государственный университет
Программа ?Менеджмент в системе инноваций?, тип «Инновационный малый бизнес»
Февраль 2010 г
Школа рестораторов
Курс "Организация работы кухни»
Курс «Управление расходами в ресторанном бизнесе»
Знание полного цикла работы кухни, опыт работы на всех участках. Опыт составления технологических карт. Знание технологических процессов приготовления пищи, технологического оборудования, принципов его работы, технических характеристик и условий эксплуатациию. Опыт взаимодействия с поставщиками. Знание программы R-keeper. Умение создать благоприятную атмосферу в коллективе. Знание принципов управления производительностью поваров. Умение делегировать обязанности и контролировать их выполнение. Являюсь уверенным пользователем ПК (Word, Excel, Internet).
Высшее образование
2009
Волгоградская Государственная Сельскохозяйственная академия
Перерабатывающих технологий и товароведения, Инженер-технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения