Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 54 года, родилась 26 декабря 1970
Новосибирск, р‑н Центральный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыУфа
Все районыНовосибирск
Все районыОмск
Все районыКалининград
Все районыНоябрьск
Все районыЯрославль
Все районыРоссия
Все районыБердск
Все районыКрасноярск
Все районыВолгоград
Все районыНовокузнецк
Все районыЛипецк
Все районыТомск
Все районыРуководитель, управляющий сетью
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 24 года 1 месяц
Январь 2020 — по настоящее время
5 лет 3 месяца
ИП
Новокузнецк
Руководитель проектов
Краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно ( фриланс).
Июнь 2018 — Декабрь 2019
1 год 7 месяцев
Dining Hall
Новосибирск
Директор по питанию/Управляющий(корпоративное питание)
Обязанности:
Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Формирование производственной политики филиалов и стратегии развития производства в сфере оказания услуги общественного питания.
Организация работы производственных подразделений филиала. Производственных процессов на всех этапах на предприятиях общественного питания, выстраивание бизнес-процессов и технологических процессов.
Обеспечение рентабельности объектов, выполнение утвержденных показателей их деятельности.
Повышение эффективности производства, сокращение издержек (материальных, финансовых, трудовых), рациональное использование производственных ресурсов, высокое качество производимой продукции.
Контроль за состоянием производства, соблюдением технологических процессов и санитарных норм.
Руководство мероприятиями по улучшению ассортимента и качества продукции собственного производства: контроль за наличием ассортимента, качеством продукции, регулирование ассортимента в зависимости от сезона, проведение и контроль мероприятий по изменению ассортимента в установленные сроки.
Контроль за ценообразованием, соблюдением плановых наценок, проведение мероприятий по согласованию и регулированию цен.
Организация мероприятий по внедрению новых технологий на производстве.
Разработка и внедрение системы обучения производственного персонала на предприятиях питания.
Обеспечение запуска новых объектов.
Работа с заказчиком.
Опыт ;
Опыт управления производственным персоналом более 100 человек;
Опыт взаимодействия с контролирующими организациями.
Специфика работы, корпоративное питание , под руководством шесть объектов.
Март 2017 — Июль 2018
1 год 5 месяцев
Полюс, Золотодобывающая компания, ЗАО
Красноярск, rabota.polyusgold.com
Управляющий производством
Навыки Кормление ночное кормление ( 2000 человек сутки)
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Контроль за ассортиментом качеством и отпуском выпускаемой продукции.
Составление заявок на продукты.
Контроль поставок и качества продуктов Проведение инвентаризации.
Ведение необходимой документации и отчетности.
-Обеспечение выполнения обязательств компанией в соответствии с заключенными договорами
-Контроль качества поступающего сырья, заявок на ТМЦ, СИЗ, ремонт оборудования и т.д.
-Контроль своевременной сдачи отчетной документации, контроль за ценностями компании и разработка мероприятий по их сохранности.
-Взаимодействие с представителями Заказчика, урегулирование возникающих вопросов по договорным обязательствам, в рамках своей компетенции.
-По итогам проверок разрабатывать и контролировать выполнение мероприятий, направленных на улучшение услуги обслуживания.
Работа вахтовым методом.
Март 2016 — Ноябрь 2016
9 месяцев
ТОО "Био-Нан"
Алматы
Управляющий производством
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, работа с оптовыми поставщиками.Постоянный поиск более выгодных условий поставки товара и более качественного сырья, склад (движение товара). Соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое..
Контрактная работа
Управление персоналом в подчинении более 50 человек фабрика кухня, плюс пять магазинов кулинарной линии(работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
Выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, анализ продаж, составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), взаимодействие с сотрудниками СЭС,решение текущих хозяйственных задач и другое..
Контрактная работа
Август 2014 — Декабрь 2015
1 год 5 месяцев
Завод "МДУ"
Новокузнецк, www.zavodmdu.ru/ru
Технолог, заведующий производством, оператор IIKO, снабженец, кассир
Организация бесперебойного рабочего процесса на всех участках предприятия
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросы
Планирование деятельности предприятия ( производства)
Контроль материальных затрат в том числе на хозяйственные нужды, своевременное списание
Организация рабочего процесса, обучение, мотивация и контроль деятельности коллектива
Контроль за соблюдением трудовой и производственной дисциплины, соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка
Управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность, наставничество)
Ведение учета на предприятии, проведение инвентаризаций собственного производства (акты переработок)
Документооборот, контроль финансового оборота
Осуществление контроля за качеством и соблюдением технологии приготовления пищи, контроль за соблюдением санитарных норм
Контроль работы с поставщиками, входящего сырья
Контроль за разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий
Составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт, разработка и проработка блюд
Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и нормами закладки сырья
Работа с контролирующими органами, выполнение производственной программы
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью
Контроль за правильной эксплуатацией оборудования хозяйственные вопросы
Октябрь 2014 — Январь 2015
4 месяца
ООО "Мон ГРИН"
Новокузнецк
Технолог пищевого производства, заведующий производством, оператор IIKO
Обязанности:
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Контрактная работа
Приобретение дистрибутива и создание полной базы с ноля в системе , ресторана , бара и гостиницы( и все дополнительные услуги)в системе IIKO.
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания,работа со складом гостиницы( закупка всех хоз.товаров) отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд , в т.ч. узбекская кухня.Работа в программе IIKO(ресторан), проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Контрактная работа
Май 2014 — Декабрь 2014
8 месяцев
Ресторан "Стамбул"
Новокузнецк
Технолог общественного питания технолога
Обязанности:
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд .Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры Учетной Системы(внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки))Работа с дисонтной системой УС.Работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. . .
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд .Участие в процессе корректировки справочника номенклатуры Учетной Системы(внесения изменений в наименованиях, сокращениях, привязках технологических карт по папкам УС и прогрузке цен в УС (перевод сырьевых позиций из кг в штуки))Работа с дисонтной системой УС.Работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, проведение инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. . .
Сентябрь 2013 — Январь 2014
5 месяцев
Новокузнецк
Заведующий производством, менеджер
Обязанности:
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд и многое другое,поиск рынка сбыта,работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Организация рабочего процесса,соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд,контроль за соблюдением санитарных норм,соблюдение норм ТБ, закупка продуктов питания, отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд и многое другое,поиск рынка сбыта,работа в программе IIKO(ресторан),подбор кадров, участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей и т.д. .
Февраль 1999 — Февраль 2009
10 лет 1 месяц
РГП Семипалатинский филиал
Новокузнецк
Заместитель директора административно - хозяйственного отдела
Обязанности:
Организация бесперебойной работы корпоративной столовой( закупка и хранение продуктов,работа с кадрами,соблюдение технологического процесса, норм закладки,отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт и многое другое)
Решение все административно-хозяйственных вопросов (ремонтные работы,закупки строительных материалов,поиск подрядчика,составление сметы,закупка необходимого оборудования и инвентаря,координирование работы рабочего коллектива хозяйственного отдела)
Определение потребности в транспорте, планирование маршрутов движения.
Контроль соблюдения работниками требований охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.
Контроль за надлежащим состоянием внешнего вида здания(помещений): чистотой территории базы и прилегающей территории.
- Размещение товарно-материальных ценностей на складе;
-Обеспечивала сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций;
-Составляла установленную отчетность;
Следила за наличием и исправностью оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт, следит за состоянием помещения склада;
-Организация отпуска, приема товарно-материальных ценностей, погрузочно-разгрузочных работ на складе, формирование заявок.
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей и др.
Опыт работы в многонациональном коллективе
Организация бесперебойной работы корпоративной столовой( закупка и хранение продуктов,работа с кадрами,соблюдение технологического процесса, норм закладки,отчеты ,составление и расчет калькуляционных карт и многое другое)
Решение все административно-хозяйственных вопросов (ремонтные работы,закупки строительных материалов,поиск подрядчика,составление сметы,закупка необходимого оборудования и инвентаря,координирование работы рабочего коллектива хозяйственного отдела)
Определение потребности в транспорте, планирование маршрутов движения.
Контроль соблюдения работниками требований охраны труда, пожарной безопасности, производственной санитарии.
Контроль за надлежащим состоянием внешнего вида здания(помещений): чистотой территории базы и прилегающей территории.
- Размещение товарно-материальных ценностей на складе;
-Обеспечивала сохранность складируемых товарно-материальных ценностей, соблюдение режимов хранения, ведение учета складских операций;
-Составляла установленную отчетность;
Следила за наличием и исправностью оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт, следит за состоянием помещения склада;
-Организация отпуска, приема товарно-материальных ценностей, погрузочно-разгрузочных работ на складе, формирование заявок.
-Участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей и др.
Опыт работы в многонациональном коллективе
Март 1998 — Январь 1999
11 месяцев
Семипалатинский финансово-экономический колледж
Семей
Заведующий производством
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, , закупка продуктов питания, склад(движение товара), составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), решение текущих хозяйственных задач и многое другое..
управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, , закупка продуктов питания, склад(движение товара), составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), решение текущих хозяйственных задач и многое другое..
Январь 1991 — Февраль 1993
2 года 2 месяца
Турецкая школа лицей
Семей
Заведующая производством
Организация бесперебойного рабочего процесса на предприятии, соблюдения норм закладок и качества приготовляемых блюд ,контроль за соблюдением санитарных норм,
управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, , закупка продуктов питания, склад(движение товара), составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), решение текущих хозяйственных задач и многое другое..
Опыт работы в многонациональном коллективе.
управление персоналом (работа с кадрами, адаптация, обучение, введение в должность)
выполнение плановых показателей(Т/О),ведение и предоставление отчетности, , закупка продуктов питания, склад(движение товара), составление и расчет (ТТК) и калькуляционных карт решение вопросов и рабочих ситуаций с клиентами(функционал администратора), решение текущих хозяйственных задач и многое другое..
Опыт работы в многонациональном коллективе.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
С 2020 года, краткосрочные договора-контракты на оказания услуг, проектные заказы, открытие объектов с нуля, так же оказание услуг удаленно (фриланс).
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ:
MS (Оpen) office (Word, Excel, St-h 3,4, R-Keeper, IIKO) Интернет, Outlook.
Свободный пользователь ПК,,свободное пользование офисной оргтехникой.
Преимущество перед многими,колоссальный опыт!
Вела частный бизнес.
Профессиональные навыки, умения, компетенции
- Работа в отрасли общественного питания более 25 лет. Профессионал в области организации услуги питания.
- Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность.
- Создание должностных инструкций и регламентирующих документов адаптированных к месту.
- опыт работы в сфере корпоративного, индустриального сетевого и быстрого питания (пиццерия( доставка) ,дома отдыха, питание при больничных учреждениях, питание школьников и студентов, горнолыжный комплекс Шерегеш (гостиница, услуги проката, проектная работа), пекарни и кулинария при бизнес центрах, розничная торговля).
- Опыт работы с поставщиками (центральный склад, подготовка к зимнему периоду, предзавозы, качество товара и ротация)
- Последние 15 лет работы на руководящих должностях. В подчинении более 100 человек, техническая и хозяйственная службы.
-Работа за пределами РФ.
-Опыт работы в административно хозяйственной деятельности, опыт ведения хозяйственного обеспечения.
- Умение руководить людьми, нацеленность на результат, ответственность, положительная энергетика.
- Навыки управления и мотивации персонала; умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с заказчиком, опыт работы в многонациональном коллективе.
- Системы контроля и учета ТМЦ, с учетом особенностей различных производств.
-Опыт работы на объектах в интенсивном ритме.Кормление 4 раза в сутки(ночное кормление)( более 2000 человек в сутки).Работа вахтовым методом(в условиях крайнего севера).
С предыдущих мест работы имеются положительные рекомендации (письма).
При поддержке собственника (учредителя), возьму под свою ответственность руководство , сетью(производственным комплексом),фабрикой-кухней, участком.
Нацелена на результат, лидерские качества. Подберу команду (отдел) , самостоятельно обучу и помогу выстроить все производственные процессы работы структуры(положительная энергетика доброжелательность наставничества, имеется опыт преподавания). Создам с «нуля», отредактирую и приведу в порядок учетную систему электронного документооборота.. Нацеленность на долгосрочные производственные отношения, сотрудничество.
Командировки как неотъемлемая часть, в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна работа над проектом с переменой места проживания, на контрактной основе с предоставлением жилья. Жду достойных предложений .
Предприятия общественного питания, на территории объекта или территории прилегающей всегда имеет свой склад с продуктами ( хранилище).
Движение товара на склад, из склада ( включая внутренние перемещения) . Ротация товара по срокам, товарное соседство . Проведение ревизии ( учета, инвентаризации). В таком объеме и отрасли в полном объеме знакома с работой склада и всей сопроводительной документации.
В туристических местах работала с номерным фондом гостиниц по совмещению. Организация работы клининга, обеспечение уборочным инвентарем, моющими и дезсредствами,ТТК, подбор и адаптация персонала. Заселение и выезд гостей, смена вахт. Текущий ремонт номерного фонда.
Есть опыт работы с диет питанием.
Буду рада если мой опыт будет полезен.
Инициативна, в наличии чувство юмора,общительна, воспитана, грамотная речь.
Наличие загранпаспорта.
КОМПЬЮТЕРНЫЕ НАВЫКИ:
MS (Оpen) office (Word, Excel, St-h 3,4, R-Keeper, IIKO) Интернет, Outlook.
Свободный пользователь ПК,,свободное пользование офисной оргтехникой.
Преимущество перед многими,колоссальный опыт!
Вела частный бизнес.
Профессиональные навыки, умения, компетенции
- Работа в отрасли общественного питания более 25 лет. Профессионал в области организации услуги питания.
- Знание законодательных и нормативных правовых актов РФ, регламентирующих административно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность.
- Создание должностных инструкций и регламентирующих документов адаптированных к месту.
- опыт работы в сфере корпоративного, индустриального сетевого и быстрого питания (пиццерия( доставка) ,дома отдыха, питание при больничных учреждениях, питание школьников и студентов, горнолыжный комплекс Шерегеш (гостиница, услуги проката, проектная работа), пекарни и кулинария при бизнес центрах, розничная торговля).
- Опыт работы с поставщиками (центральный склад, подготовка к зимнему периоду, предзавозы, качество товара и ротация)
- Последние 15 лет работы на руководящих должностях. В подчинении более 100 человек, техническая и хозяйственная службы.
-Работа за пределами РФ.
-Опыт работы в административно хозяйственной деятельности, опыт ведения хозяйственного обеспечения.
- Умение руководить людьми, нацеленность на результат, ответственность, положительная энергетика.
- Навыки управления и мотивации персонала; умение рационального распределения обязанностей и зон ответственности персонала, умение работать с заказчиком, опыт работы в многонациональном коллективе.
- Системы контроля и учета ТМЦ, с учетом особенностей различных производств.
-Опыт работы на объектах в интенсивном ритме.Кормление 4 раза в сутки(ночное кормление)( более 2000 человек в сутки).Работа вахтовым методом(в условиях крайнего севера).
С предыдущих мест работы имеются положительные рекомендации (письма).
При поддержке собственника (учредителя), возьму под свою ответственность руководство , сетью(производственным комплексом),фабрикой-кухней, участком.
Нацелена на результат, лидерские качества. Подберу команду (отдел) , самостоятельно обучу и помогу выстроить все производственные процессы работы структуры(положительная энергетика доброжелательность наставничества, имеется опыт преподавания). Создам с «нуля», отредактирую и приведу в порядок учетную систему электронного документооборота.. Нацеленность на долгосрочные производственные отношения, сотрудничество.
Командировки как неотъемлемая часть, в разумных пределах и нормальных условиях. Возможна работа над проектом с переменой места проживания, на контрактной основе с предоставлением жилья. Жду достойных предложений .
Предприятия общественного питания, на территории объекта или территории прилегающей всегда имеет свой склад с продуктами ( хранилище).
Движение товара на склад, из склада ( включая внутренние перемещения) . Ротация товара по срокам, товарное соседство . Проведение ревизии ( учета, инвентаризации). В таком объеме и отрасли в полном объеме знакома с работой склада и всей сопроводительной документации.
В туристических местах работала с номерным фондом гостиниц по совмещению. Организация работы клининга, обеспечение уборочным инвентарем, моющими и дезсредствами,ТТК, подбор и адаптация персонала. Заселение и выезд гостей, смена вахт. Текущий ремонт номерного фонда.
Есть опыт работы с диет питанием.
Буду рада если мой опыт будет полезен.
Инициативна, в наличии чувство юмора,общительна, воспитана, грамотная речь.
Наличие загранпаспорта.
Высшее образование
2025
Сибирский государственный индустриальный университет
Кадровое дело
2008
Семипалатинский колледж радиотехники и связи Программирования
ЭВМ, оператор ЭВМ
1990
Семипалатинский техникум советской торговли
Технология приготовления пищи, Техник-технолог приготовления пищи
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения