Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 35 лет, родился 5 августа 1989
Волгоград, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Волгоград
Все районыУправляющий
20 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 14 лет
Июль 2012 — по настоящее время
13 лет 1 месяц
ООО "Партнеры Ноябрьск"
Волгоград
Менеджер
Управление предприятиями корпоративного питания и магазинами. Организация работы предприятий, контроль качества приготовления блюд и оказания услуги. Обучение персонала работе по технологическим картам и контроль исполнения. Проверка предприятий на исполнение санитарных норм, товарного соседства и сроков реализации. Работа по снижению технологических потерь и списаний. Сбор данных и анализ работы предприятий, контроль наценки и списание, предоставление отчетности в головной офис. Соблюдение требований трудовой дисциплины. Контроль исполнения стандартов предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с программой HACCP на предмет исполнения и усовершенствование. Контроль работы кассиров на ККМ, движение денежных потоков, инкассация. Контроль работы сотрудников зала и магазинов на исполнение сервиса. Аудит по утвержденным стандартам предприятия, всех этапов от производства, до оказания услуг с предоставлением отчетности. Составление корректирующих планов (ПКМ) по устранению нарушений и контроль их исполнения.
Август 2011 — Июль 2012
1 год
ООО "Гурмания"
Волгоград
Заместитель генерального директора
Управление рестораном, баром и буфетами. Планирование бюджета и его исполнение. Управление финансово – экономической деятельностью. Учет и отчетность. Внедрение в работу системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, контроль соблюдения норм и требований Роспотребнадзора. Изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей. Работа с музыкальными коллективами и сольными исполнителями, по взаимодействию и определению программы выступления.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Руководитель отдела
Высшее образование
2012
Управление сетью кулинарных цехов при магазинах и фабрикой по производству кулинарных и кондитерских изделий, в розничной торговой сети "МАН". Планирование бюджета и его исполнение, контроль наценки, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора, внедрение системы HACCP, изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей, финансовая отчетность. Разработка совместно с шеф-поварами новых блюд и изделий, создание технико-технологических карт и калькуляция. Отработка новых блюд и запуск их в реализацию.
ТехнологОрганизация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.ООО "Бенефис"
2011
ООО "Гурмания"
Технолог ресторанного направленияОрганизация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.Организация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.
Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», Ресторан и бар при отеле «Южный», Ресторан «Волгоград», «Суши Хаус», «Бар Гриль», «Гранд кафе», «Гранд Пицца»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения