Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 40 лет, родился 3 августа 1984
Москва, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыВолгоград
Все районыУправляющий
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Программист, разработчик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 4 месяца
Июль 2009 — по настоящее время
16 лет 1 месяц
Санкт-Петербург
Менеджер
Управление предприятиями корпоративного питания и магазинами. Организация работы предприятий, контроль качества приготовления блюд и оказания услуги. Обучение персонала работе по технологическим картам и контроль исполнения. Проверка предприятий на исполнение санитарных норм, товарного соседства и сроков реализации. Работа по снижению технологических потерь и списаний. Сбор данных и анализ работы предприятий, контроль наценки и списание, предоставление отчетности в головной офис. Соблюдение требований трудовой дисциплины. Контроль исполнения стандартов предприятия. Взаимодействие с контролирующими органами. Работа с программой HACCP на предмет исполнения и усовершенствование. Контроль работы кассиров на ККМ, движение денежных потоков, инкассация. Контроль работы сотрудников зала и магазинов на исполнение сервиса. Аудит по утвержденным стандартам предприятия, всех этапов от производства, до оказания услуг с предоставлением отчетности. Составление корректирующих планов (ПКМ) по устранению нарушений и контроль их исполнения.
Май 2008 — Июнь 2009
1 год 2 месяца
ООО "Гурмания"
Санкт-Петербург
Заместитель генерального директора
Управление рестораном, баром и буфетами. Планирование бюджета и его исполнение. Управление финансово – экономической деятельностью. Учет и отчетность. Внедрение в работу системы HACCP. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, контроль соблюдения норм и требований Роспотребнадзора. Изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей. Работа с музыкальными коллективами и сольными исполнителями, по взаимодействию и определению программы выступления.
Сентябрь 2005 — Март 2008
2 года 7 месяцев
ООО "МАН"
Санкт-Петербург
Руководитель отдела
Управление сетью кулинарных цехов при магазинах и фабрикой по производству кулинарных и кондитерских изделий, в розничной торговой сети "МАН". Планирование бюджета и его исполнение, контроль наценки, взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора, внедрение системы HACCP, изучение конкурентной среды, выполнение плановых показателей, финансовая отчетность. Разработка совместно с шеф-поварами новых блюд и изделий, создание технико-технологических карт и калькуляция. Отработка новых блюд и запуск их в реализацию.
Май 2004 — Июнь 2005
1 год 2 месяца
Технолог
Санкт-Петербург
Менеджер
Организация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.
Июнь 2002 — Сентябрь 2003
1 год 4 месяца
ООО "Бенефис"
Санкт-Петербург
Технолог ресторанного направления
Организация работы производства, контроль управления качества приготовления блюд, разработка и внедрение новых блюд совместно с шеф-поварами, составление ТТК и калькуляций с учетом ценовой политики предприятия, анализ и контроль наценки и списаний. Взаимодействие с поставщиками и контролирующими органами, соблюдение норм и требований Роспотребнадзора на всех участках производства, внедрение и работа с системой HACCP. Проведения аудита по стандартам предприятия с выводом, отчетом и созданием плана корректирующих действий и контроль его исполнения.
Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», Ресторан и бар при отеле «Южный», Ресторан «Волгоград», «Суши Хаус», «Бар Гриль», «Гранд кафе», «Гранд Пицца»
Работал в проектах: Ресторан при отеле «Hampton by Hilton Volgograd Profsoyuznaya», Ресторан и бар при отеле «Южный», Ресторан «Волгоград», «Суши Хаус», «Бар Гриль», «Гранд кафе», «Гранд Пицца»
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Директор по ресторанам
Неоконченное высшее образование
2008
Управление ресторанами компании, учет и отчетность, выполнения плана товарооборота и прибыли. Разработка и введение в работу новых концепций и предприятий компании. Управление персоналом, работа с контролирующими органами. Внутренний аудит с частыми командировками по России. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты пищевой и энергетической ценности, контроль качества.
Работал в проектах: «Кафе Нэро», «Кофе Тайм», «Мисаго», «Лос Пиратос», «Синема ХО», «Панорама», «Блин Сметаныч», «Бар Кино», в разных городах России.
ООО "Порт"Заведующий производствомРазработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания правительственных банкетов.
Работал в проектах: Ресторан «Волгоград», большой и малый банкетные залы, «Дом Гостей», бары при отеле «Волгоград».
2002
ООО "Ресторанный комплекс "Волгоград"
ООО "Сказка"Заведующий производствомУправление работой предприятия и персонала. Разработка новых блюд, составление ТК и ТТК, расчеты энергетической ценности, управление персоналом, контроль качества, учет и четность, работа с контролирующими органами. Контроль обслуживания банкетов.
Работал в проектах: Кафе «Cказка».
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения