Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 33 года, родилась 18 июня 1991
Тюмень, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Тюмень
Все районыМикробиолог, инженер по контролю качества
Специализации:
- Научный специалист, исследователь
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Август 2017 — по настоящее время
7 лет 10 месяцев
АО МПБК "Очаково" филиал в г.Тюмень
Тюмень
инженер-микробиолог
Контроль санитарно-гигиенического состояния производства, анализ продукции на микробиологические показатели. Работа с чистыми культурами микроорганизмов для производства кваса и пива.
Май 2016 — Август 2017
1 год 4 месяца
ООО "ММК"Исеть-Молоко"
Тюмень
микробиолог
Контроль санитарно-гигиенического состояния производства, анализ продукции на микробиологические показатели. Работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2007
Август 2013 — Апрель 2016
2 года 9 месяцев
ООО "Тюменьмолоко"
Тюмень
лаборант, микробиолог, инженер службы контроля качества
1. Лаборант химико-бактериологического анализа – 2 месяца
Подготовка и стерилизация посуды, приготовление питательных сред. Определение кислотности заквасок.
2. Инженер-микробиолог – 1 год 8 месяцев.
Отбор проб воды, продукции, смывов с оборудования. Посев продукции на микробиологические показатели (БГКП, дрожжи и плесени, КМАФАнМ), ведение журналов и отчетов по микробиологическим показателям. Работа с производственными и сухими заквасками, микроскопирование. Мониторинг санитарного состояния оборудования.
3.Инженер службы контроля качества – 10 месяцев.
Работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2007: разработка и актуализация внутренней документации по принципам ХАССП, проведение внутренних аудитов СМБПП в структурных подразделениях предприятия.
Методическое руководство работой лаборатории, контроль соблюдения методов анализов согласно нормативной документации, заключение договоров на поставку заквасок и расходных материалов для лаборатории, ведение установленной документации.
Подготовка и стерилизация посуды, приготовление питательных сред. Определение кислотности заквасок.
2. Инженер-микробиолог – 1 год 8 месяцев.
Отбор проб воды, продукции, смывов с оборудования. Посев продукции на микробиологические показатели (БГКП, дрожжи и плесени, КМАФАнМ), ведение журналов и отчетов по микробиологическим показателям. Работа с производственными и сухими заквасками, микроскопирование. Мониторинг санитарного состояния оборудования.
3.Инженер службы контроля качества – 10 месяцев.
Работа с системой менеджмента безопасности пищевой продукции по ГОСТ Р ИСО 22000-2007: разработка и актуализация внутренней документации по принципам ХАССП, проведение внутренних аудитов СМБПП в структурных подразделениях предприятия.
Методическое руководство работой лаборатории, контроль соблюдения методов анализов согласно нормативной документации, заключение договоров на поставку заквасок и расходных материалов для лаборатории, ведение установленной документации.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственность, быстрая обучаемость. Умение работать с документацией - систематизация больших объемов материалов, своевременная актуализация, подтверждение соответствия практических показателей требованиям рабочей документации . Готова освоить новые направления деятельности.
Высшее образование
2013
Товароведческий факультет ИВМ, Стандартизация и сертификация
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
обучение по программе "Микробиология"
Учебно-методический центр "Юнитал-М"
2013
Микробиология молока и молочных продуктов. Методы и организация производственного микробиологического контроля
Образовательный научно-технический центр молочной промышленности
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения