Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более недели назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 8 сентября 1986
Активно ищет работу
Москва, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыПовар, Повар-универсал
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 16 лет 9 месяцев
Январь 2024 — Ноябрь 2024
11 месяцев
ООО "Густус", кофейня "Тестофе"
Москва
Повар-универсал
Приготовление заготовок и отдача заказов в кафе. Наполнение торговой витрины. Отслеживание сроков годности продукции, маркировка, инвентаризации, генеральные уборки, приём и сортировка (ротация) продуктов.
Ноябрь 2023 — Ноябрь 2023
1 месяц
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар (производство ресторана)
Изготовление заготовок для осуществления работы ресторанного комплекса (кафетерий, кафе, ресторан) для основного меню, банкетов, фуршетов и т.д.
Отдача заказов по чекам от официантов, непосредственно в кафе, кафетерии, ресторане
Отдача заказов по чекам от официантов, непосредственно в кафе, кафетерии, ресторане
Июнь 2016 — Июль 2023
7 лет 2 месяца
ООО "Магазин Кафе на покровке", Арт-Кафе "Смайл"-
Москва
Шеф-повар
Составление меню (основного, меню бизнес-ланчей, банкетного, фуршетного, сезонного, детского, спец меню и т.д)
Проведение инвентаризаций
Проведение генеральных уборок
Составление технологических карт на блюда
Составление и ведение актов (списаний, порчи, пересортиц и т.д)
Ведение журналов (генуборок, температурных режимов холодильного оборудования и т.д)
Работа поваром-универсалом при необходимости (знание всех участков кухни и всего меню)
Рассчёт себестоимости и рентабильности блюда
Обновление меню, при необходимости (анализ продаж, ценовой политики, цены закупки продуктов и прочего)
Составление заказа продуктов у поставщиков, непосредственная работа с поставщиками
Обучение поваров (некоторых с нуля)
Заказ посуды, необходимого кухонного инвентаря
Достижения:
Увеличение прибыли на более чем 200%
Увеличение количества бизнес ланчей в 3,2 раза
Кафе стало более популярным и посещаемым (улучшилась оценка в интернете, появилось много хороших отзывов, в том числе и в книге жалоб и предложений)
Проводимые банкеты увеличились в несколько раз
Проведение инвентаризаций
Проведение генеральных уборок
Составление технологических карт на блюда
Составление и ведение актов (списаний, порчи, пересортиц и т.д)
Ведение журналов (генуборок, температурных режимов холодильного оборудования и т.д)
Работа поваром-универсалом при необходимости (знание всех участков кухни и всего меню)
Рассчёт себестоимости и рентабильности блюда
Обновление меню, при необходимости (анализ продаж, ценовой политики, цены закупки продуктов и прочего)
Составление заказа продуктов у поставщиков, непосредственная работа с поставщиками
Обучение поваров (некоторых с нуля)
Заказ посуды, необходимого кухонного инвентаря
Достижения:
Увеличение прибыли на более чем 200%
Увеличение количества бизнес ланчей в 3,2 раза
Кафе стало более популярным и посещаемым (улучшилась оценка в интернете, появилось много хороших отзывов, в том числе и в книге жалоб и предложений)
Проводимые банкеты увеличились в несколько раз
Январь 2015 — Март 2016
1 год 3 месяца
Кафе галерея
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
приготовление блюд по меню согласно техкартам
знание всех участков кухни
помощь шеф-повару в составлении меню
проведение генуборок и инвентаризаций
заказ продуктов
знание всех участков кухни
помощь шеф-повару в составлении меню
проведение генуборок и инвентаризаций
заказ продуктов
Декабрь 2013 — Декабрь 2014
1 год 1 месяц
Кафе "Старая Гавань"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Работа поваром-универсалом в кафе (приготовление блюд горячего, холодного цеха, заготовка)
Составление меню бизнес-ланчей
Ведение технологических актов
Составление меню (пицца)
Составление меню бизнес-ланчей
Ведение технологических актов
Составление меню (пицца)
Август 2011 — Ноябрь 2013
2 года 4 месяца
ООО "Второе дыхание"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Приготовление блюд и заготовок на них согласно техкартам
помощь в составлении нового меню
проведение генуборок и инвентаризаций
заказ продуктов
помощь в составлении нового меню
проведение генуборок и инвентаризаций
заказ продуктов
Октябрь 2008 — Июнь 2011
2 года 9 месяцев
Кафе-бар "Пятнашка"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар-универсал
Приготовление и отдача блюд согласно меню и техкартам
заказ продуктов
отдача банкетов
составление меню
заказ продуктов
отдача банкетов
составление меню
Август 2007 — Сентябрь 2008
1 год 2 месяца
ООО "Экоэн-хлеб"
Москва
Продукты питания... Показать еще
Подготовитель пищевого сырья
Работа на участке "Кухня" в цехе по производству хлебобулочных изделий
Приготовление начинок для пирожков в производственных масштабах (в районе 1-й тонны начинки в день)
Приготовление начинок для пирожков в производственных масштабах (в районе 1-й тонны начинки в день)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Я считаю себя пунктуальным, обязательным, исполнительным человеком. На кухне я стараюсь максимально вкусно и качественно приготовить блюда. Меня бесит халатность, небрежное отношение к работе, пофигизм.
Из вредных привычек: курение.
Увлекаюсь спортом: футбол; хоккей; баскетбол; и др.
Люблю рыбалку. В качестве хобби меня интересует моя профессия (собираю различные рецепты кухонь мира, оригинальных блюд, интересные подачи и тд.)
На мой взгляд профессия повар очень тяжелая, не всегда хорошо оплачиваемая но тем не менее интересная. Я сторонник того, чтобы повар всегда приходил на работу выспавшийся, отдохнувший и с горящими глазами. Потому что от нашей работы порой зависит настроение наших гостей.
P.S Уважаемые работодатели, убедительная просьба предлагать работу преимущественно в ВАО Москвы. Заранее спасибо.
Из вредных привычек: курение.
Увлекаюсь спортом: футбол; хоккей; баскетбол; и др.
Люблю рыбалку. В качестве хобби меня интересует моя профессия (собираю различные рецепты кухонь мира, оригинальных блюд, интересные подачи и тд.)
На мой взгляд профессия повар очень тяжелая, не всегда хорошо оплачиваемая но тем не менее интересная. Я сторонник того, чтобы повар всегда приходил на работу выспавшийся, отдохнувший и с горящими глазами. Потому что от нашей работы порой зависит настроение наших гостей.
P.S Уважаемые работодатели, убедительная просьба предлагать работу преимущественно в ВАО Москвы. Заранее спасибо.
Высшее образование
2010
технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания (инженер)
2007
Колледж сферы услуг №22
технологический менеджмент, Технология продуктов общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа