Резюме соискателей на должность заведующего производством общепита с полной занятостью в Волгограде
Найдено 5 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Технолог общепита, заведующая производством общественного питания
53 года • Обновлено 4 февраля 202270 000 ₽
Ключевые навыки
Контроль поставок • Проведение инвентаризации • Подбор персонала • Ведение отчетной документации • Охрана труда и техника безопасности • Работа с поставщиками • Руководство персоналом • Работа с ТМЦ • Планирование закупок • Административно-хозяйственная деятельность • Обучение персонала • Водительские права категории B • Контроль сроков годности • Продвинутый пользователь ПК • Контроль качества • Высокая трудоспособность • Организаторские навыки • Знание программ MS Office • Поиск новых клиентов • Высокий уровень ответственности • Взаимодействие с контролирующими органами • Работа с оргтехникой • Управление производством
Опыт работы
11 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Рустерс
Генеральный директор • Февраль 2002 — Ноябрь 2013Другие резюме
Заведующий пищевым производством, руководитель, бригадир смены поваров
41 год • Обновлено 2 октября 202150 000 ₽
Опыт работы
20 лет
Последнее место работы
ООО "Замана"Ресторан Казан-Мангал",ООО"сосновый бор",ООО"Элвис Плюс",ООО"Саратовгазторг", ООО"Энеогостройсервис", ООО"СпецПрофАльянс", Партнеры-Ноябрьск
Заведующий производством • Январь 2001 — Декабрь 2020